Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Молоко — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 гр
Соль — по вкусу
Мука — 170 гр
Растительное масло — 8 стол.л.
Куриные грудки — 300 гр
Рис — 70 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Зелень — 5 гр
Зелёный лук — 10 гр
Шаг 1
Нужные продукты.
Шаг 2
Взбить яйца с 1 ч.л. соли и щепоткой сахара.
Шаг 3
Добавить тёплое молоко.
Шаг 4
Подсыпать порциями муку и интенсивно перемешивать венчиком. В конце добавить 3 ст. л. масла.
Шаг 5
Хорошо разогреть сковороду и смазать её маслом. Половником набрать тесто и распределить его по сковороде.
Шаг 6
Жарить тонкие блинчики до румяности с двух сторон. Готовые блины сложить стопкой.
Шаг 7
Мясо мелко порубить.
Шаг 8
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Овощи обжарить на масле 4 ст.л. Добавить к мясу рис и овощи.
Шаг 9
Перемешать. Добавить майонез и рубленую зелень, посолить, перемешать.
Шаг 10
Немного начинки выложить в центр блинчика.
Шаг 11
Блинчик завязать в форме мешка с помощью зеленого лука.
Шаг 12
Приятного аппетита! Весёлого праздника!