Тесто для макового рулета

Тесто для макового рулета Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 75 гр

Молоко — 100 мл

Сахар — 60 гр

Соль — 2 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Ром — 20 мл

Мука — 250 гр

Дрожжи — 10 гр

Для начала отделите желтки от белков, белки поставьте в холодильник. Растопите сливочное масло и подогрейте молоко.
Желтки взбейте миксером с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавьте масло, молоко, ром и ещё раз взбейте.
Просейте муку и размешайте её с дрожжами.
Понемногу добавляйте сухие ингредиенты к жидкой смеси, замешивая мягкое тесто.
Положите тесто в миску и прикройте полотенцем или затяните плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа.
Выпекается рулет из такого теста при температуре 190 градусов минут 40-55 в зависимости от духовки.
Удачного приготовления и вкусного чаепития!
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные яйца — 3 шт. Сливочное масло — 75 гр Молоко — 100 мл Сахар — 60 гр Соль — 2 гр Ванильный сахар — 10 гр Ром — 20 мл Мука — 250 гр Дрожжи — 10 гр Для начала отделите желтки от белков, белки поставьте в […] https://vkusuzhina.ru Тесто для макового рулета
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий