Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Куриные грудки — 250 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 5 стол.л.
Панировочные сухари — 5 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Шаг 1

Подготовить все продукты.
Шаг 2

Куриную грудку промыть водой и порезать крупными кусочками.
Шаг 3

Каждый кусочек отбить кулинарным молотком.
Шаг 4

Яйцо разбить в глубокую посуду, насыпать кардамон и соль. Взбить венчиком до однородности. Кардамон можно заменить черным перцем или другими специями.
Шаг 5

Мясо сначала обвалять в просеянной муке.
Шаг 6

Затем окунуть в яйцо.
Шаг 7

С двух сторон обвалять мясо в панировочных сухарях.
Шаг 8

Выложить куриную грудку в разогретое масло. С каждой стороны поджарить до золотистой корочки.
Шаг 9

Положить мясные кусочки на тарелку. Можно подавать к столу в овощным гарниром. Приятного аппетита!