Паштет из говяжьей печени в мультиварке

Паштет из говяжьей печени в мультиварке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Печень говяжья — 800 гр

Лук — 80 гр

Морковь — 100 гр

Растительное масло — 30 гр

Молоко — 300 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 150 гр

1. Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера.

2. Лук и морковь очищаем, натираем на терке (лук можно не натирать, а порезать кубиками).

3. Лук обжариваем на растительном масле, используя режим «Жарка» до мягкости, затем добавляем морковь.

4. В получившуюся поджарку выкладываем печень, заливаем молоком, готовим на режиме «Тушение» в течение 25 минут.

5. После звукового сигнала добавляем соль и перец по вкусу.

6. Теперь измельчаем отварные ингредиенты с помощью блендера до пюреобразного состояния.

7. Добавляем сливочное масло, взбиваем повторно.

Нежный паштет готов!

Подавайте в охлажденном виде и кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Печень говяжья — 800 гр Лук — 80 гр Морковь — 100 гр Растительное масло — 30 гр Молоко — 300 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сливочное масло — 150 гр 1. Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера. 2. […] https://vkusuzhina.ru Паштет из говяжьей печени в мультиварке
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий