Щековина вареная

Щековина вареная Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Щековина — 2 кг

Гвоздика — 1 чайн.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Чеснок — 40 гр

Соль — по вкусу

Кусочки щековины посыпаем перцем, солью и молотой гвоздикой со всех сторон. Берем доску и растягиваем на ней пищевую пленку, которую посыпаем кориандром. Обваливаем одну сторону щековины, а потом другую. Кладем на пленку чеснок и лавровый лист, а поверх щековину. На сало сверху также кладем чеснок с лавровым листом и заворачиваем.
Кусочки отправляем в кастрюлю и наливаем воды. Поверх ставим пресс и варим два с половиной часа. По прошествии этого времени вынимаем щековину, ставим под пресс до момента полного застывания сала.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Щековина — 2 кг Гвоздика — 1 чайн.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Молотый кориандр — 1 чайн.л. Чеснок — 40 гр Соль — по вкусу Кусочки щековины посыпаем перцем, солью и молотой гвоздикой со всех сторон. Берем доску и растягиваем на […] https://vkusuzhina.ru Щековина вареная
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий