Компот из черешни с косточками на зиму

Компот из черешни с косточками на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Черешня — 200 гр

Сахар — 90 гр

Вода — 900 мл

Необходимо для начала перебрать ягоды, удалить плодоножки и промыть черешню. Уложив ее в чистую емкость и залив водой, накрываем крышкой и прогреваем пять-десять минут.
После переливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на огонь.
Когда полученный сироп закипит, необходимо снова перелить жидкость в банку и закатать ее. Обязательно проверяем емкость на герметичность.
Банки необходимо завернуть во что-то теплое. Отлично подойдет плед. После того, как банки остынут, – компот готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Черешня — 200 гр Сахар — 90 гр Вода — 900 мл Необходимо для начала перебрать ягоды, удалить плодоножки и промыть черешню. Уложив ее в чистую емкость и залив водой, накрываем крышкой и прогреваем пять-десять минут. После переливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на огонь. Когда […] https://vkusuzhina.ru Компот из черешни с косточками на зиму
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий