Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 200 гр
Телятина — 150 гр
Ветчина — 150 гр
Квас — 1 л
Огурцы — 2 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Зелень — 30 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Подготовленное вареное мясо и ветчину мелко нарезаем кубиками,
Шаг 3
грибы измельчаем.
Шаг 4
Также режем свежие огурчики. Свежую зелень тщательно измельчаем, затем соединяем с солью и начинаем растирать до тех пор, пока не появится сок.
Шаг 5
Смешиваем зеленую массу со сметаной. Все нарезанные овощи и мясо объединяем друг с другом, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Шаг 6
Заливаем квасом, досыпаем измельченные вареные яйца. Кладем зеленую сметанную заправку по вкусу.
Шаг 7
Добавляю, что блюдо достаточно сытное, а потому его лучше подавать к обеду.