Лечо из болгарского перца с кабачками и томатом на зиму

Лечо из болгарского перца с кабачками и томатом на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Кабачки — 4 кг

Болгарский перец — 2 кг

Томатная паста — 350 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соль — 3 стол.л.

Сахар — 2 стак.

Растительное масло — 2 стак.

Уксус — 3 стол.л.

— Нарезать в виде соломки кабачки и перец

— Уложить все овощи в кастрюлю.

— Всыпать сахар, влить растительное масло,томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль.

— Поварить 30 мин

— В конце варки добавить чеснок и уксус

— Закатать горячим

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Кабачки — 4 кг Болгарский перец — 2 кг Томатная паста — 350 гр Чеснок — 2 зубч. Соль — 3 стол.л. Сахар — 2 стак. Растительное масло — 2 стак. Уксус — 3 стол.л. — Нарезать в виде соломки кабачки и перец — Уложить все овощи в […] https://vkusuzhina.ru Лечо из болгарского перца с кабачками и томатом на зиму
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий