Лечо из болгарского перца с кабачками и томатом на зиму
Срок приготовления
14 д Просмотров 36
Калорийность
85 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Кабачки — 4 кг
Болгарский перец — 2 кг
Томатная паста — 350 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соль — 3 стол.л.
Сахар — 2 стак.
Растительное масло — 2 стак.
Уксус — 3 стол.л.
— Нарезать в виде соломки кабачки и перец
— Уложить все овощи в кастрюлю.
— Всыпать сахар, влить растительное масло,томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль.
— Поварить 30 мин
— В конце варки добавить чеснок и уксус
— Закатать горячим
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Кабачки — 4 кг Болгарский перец — 2 кг Томатная паста — 350 гр Чеснок — 2 зубч. Соль — 3 стол.л. Сахар — 2 стак. Растительное масло — 2 стак. Уксус — 3 стол.л. — Нарезать в виде соломки кабачки и перец — Уложить все овощи в […]
https://vkusuzhina.ru
Лечо из болгарского перца с кабачками и томатом на зиму