Морковная ботва с зеленью и укропом на зиму

Морковная ботва с зеленью и укропом на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Укроп — 100 гр

Петрушка — 100 гр

Морковная ботва — 100 гр

Свекольная ботва — 100 гр

Зелёный лук — 100 гр

Соль — 120 гр

1. Зелень можно использовать любую, какая больше нравится. Самое главное, что бы она была свежая, не заветренная. Веточки зелени перебираем, промываем под проточной водой, можно предварительно в блюдо налить теплой воды и замочить на 10-15 минут.
2. Выкладываем промытую зелень на полотенце, что бы стекла жидкость. Как обсохнет, нарезаем.
3. Раскладываем в чистые, сухие банки. Слой нарезанной зелени, чередуем со слоем соли. Слегка утрамбовываем, закрываем крышками и убираем в холодильник на хранение.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Укроп — 100 гр Петрушка — 100 гр Морковная ботва — 100 гр Свекольная ботва — 100 гр Зелёный лук — 100 гр Соль — 120 гр 1. Зелень можно использовать любую, какая больше нравится. Самое главное, что бы она была свежая, не заветренная. Веточки зелени перебираем, промываем […] https://vkusuzhina.ru Морковная ботва с зеленью и укропом на зиму
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий