Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Маскарпоне — 250 гр
Сахарная пудра — 80 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Белки отделить от желтков.
Шаг 3
Желтки соединить с сахарной пудрой.
Шаг 4
Взбить в светлую пышную массу.
Шаг 5
Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности. Миксером взбивать на низкой скорости и очень недолго, т. к. маскарпоне можно перевзбить и он пойдет хлопьями.
Шаг 6
Белки соединить с солью.
Шаг 7
Взбить миксером в крепкую пену.
Шаг 8
Аккуратно подмешать взбитые белки в сырную массу.
Шаг 9
Должен получиться однородный пышный крем. Можно готовить тирамису!