Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Маскарпоне — 250 гр
Сахарная пудра — 80 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 гр
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Белки отделить от желтков.
Шаг 3

Желтки соединить с сахарной пудрой.
Шаг 4

Взбить в светлую пышную массу.
Шаг 5

Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности. Миксером взбивать на низкой скорости и очень недолго, т. к. маскарпоне можно перевзбить и он пойдет хлопьями.
Шаг 6

Белки соединить с солью.
Шаг 7

Взбить миксером в крепкую пену.
Шаг 8

Аккуратно подмешать взбитые белки в сырную массу.
Шаг 9

Должен получиться однородный пышный крем. Можно готовить тирамису!