Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Баранина — 400 гр
Вода — 300 мл
Картошка — 300 гр
Помидоры — 100 гр
Маслины — 40 гр
Чеснок — 3 зубч.
Болгарский перец — 1 шт.
Бальзамический уксус — 2 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Укроп — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать средними кубиками, перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
Шаг 3

Баранину нарезать средними кусочками.
Шаг 4

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 5

Чеснок добавить к мясу. Обжаривать еще 3 минуты.
Шаг 6

Добавить томаты, уксус, соль и перец. Перемешать.
Шаг 7

Влить 300 мл теплой воды, тщательно перемешать.
Шаг 8

Паприку выложить к баранине.
Шаг 9

Тушить все вместе на слабом огне 40 минут.
Шаг 10

Картофель нарезать кубиками и выложить к мясу, перемешать и продолжать тушить около 20-30 минут.
Шаг 11

Готовое блюдо посыпать нарезанными на половинки маслинами и рубленым укропом.