Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 3 шт.
Сулугуни — 250 гр
Зелёный лук — 5 гр
Мука — 75 гр
Сливочное масло — 5 гр
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Отделим белки от желтков. Желтки посолим по вкусу и поперчим. Взбиваем желтки до густой пены
Шаг 2

Сыр измельчаем и добавляем к желткам
Шаг 3

Туда же высыпаем измельченный лук и просеянную муку
Шаг 4

Перемешаем
Шаг 5

В это время взбиваем до густой пены белки. Аккуратно добавляем их в сырную смесь
Шаг 6

Перемешаем
Шаг 7

Смажем формы
Шаг 8

Выкладываем в них сырную смесь. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 25 мин, пока поверхность суфле не станиц золотисто-коричневого цвета