Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 3 шт.
Сулугуни — 250 гр
Зелёный лук — 5 гр
Мука — 75 гр
Сливочное масло — 5 гр
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отделим белки от желтков. Желтки посолим по вкусу и поперчим. Взбиваем желтки до густой пены
Шаг 2
Сыр измельчаем и добавляем к желткам
Шаг 3
Туда же высыпаем измельченный лук и просеянную муку
Шаг 4
Перемешаем
Шаг 5
В это время взбиваем до густой пены белки. Аккуратно добавляем их в сырную смесь
Шаг 6
Перемешаем
Шаг 7
Смажем формы
Шаг 8
Выкладываем в них сырную смесь. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 25 мин, пока поверхность суфле не станиц золотисто-коричневого цвета