Сосиски в яблочном соусе

Сосиски в яблочном соусе Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Вино белое — 300 мл

Сосиски — 300 гр

Яблоки — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Бульон — 200 мл

Сливочное масло — 70 гр

Корица — 0.5 чайн.л.

Сахар — 2 стол.л.

Доведите до кипения вино в сковороде, подержите в нем около 10-мин сосиски, не выключая плиту.

Натрите на терке лук, яблоки нарежьте ломтиками, удалив сердцевинки.

Растопите отдельно сливочное масло (кусочек). Сосиски из вина выньте и обжарьте в слив.масле на медл.огне. Пусть зарумянятся.

Добавьте к вину яблоки, лук, корицу, сахар, вторую часть слив.масла, бульон. Вскипятите, помешивая, поварите до загустения и мягкости яблок.

Яблочный соус готов, подавайте сосиски вместе с ним.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Вино белое — 300 мл Сосиски — 300 гр Яблоки — 2 шт. Лук — 1 шт. Бульон — 200 мл Сливочное масло — 70 гр Корица — 0.5 чайн.л. Сахар — 2 стол.л. Доведите до кипения вино в сковороде, подержите в нем около 10-мин сосиски, не выключая […] https://vkusuzhina.ru Сосиски в яблочном соусе
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий