Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 6 шт.
Свекла — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Селедка — 100 гр
Морковь — 0.5 шт.
Майонез — 50 гр
Зелень — по вкусу
1. Отварите яйца, свеклу и морковь.
2. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.
3. Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.
4. В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.
5. Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.
6. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.