Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Плавленый сыр — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Майонез — 1 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Морковь — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты. Морковь и яйца заранее отварить и очистить.
Шаг 2
На мелкой терке натереть плавленный сыр и яйца.
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
Шаг 4
Морковь натереть на мелкой терке. Если нужно — морковь слегка отжать от сока.
Шаг 5
Из сырковой массы скатать шарики, размером с грецкий орех.
Шаг 6
Покрыть шарик морковью.
Шаг 7
Сверху украсить веточкой петрушки. По желанию можете украсить лавровым листиком, так получиться более правдоподобно, но, лично я не люблю украшать блюдо тем, что нельзя скушать.
Шаг 8
Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!