Картофель с перчиком гарнир на Новый год

Картофель с перчиком гарнир на Новый год Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 1 кг

Уксус — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 80 мл

Соевый соус — 3 стол.л.

Куркума — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Перец чили — 1 чайн.л.

Чеснок — 2 зубч.

Картофель очистить, нарезать длинными брусочками и отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
Готовый картофель откинуть на дуршлаг и сложить в большую миску.
В маленькую сковородку насыпать соль, перец черный и перец чили, куркуму. Выложить раздавленный чеснок. Добавить соевый соус и растительное масло.
Сковородку поставить на огонь и довести до кипения. Прокипятить одну минуту и снять с огня.
Вынуть чеснок и вылить содержимое сковородки на картофель.
Все хорошо перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 1 кг Уксус — 2 стол.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 80 мл Соевый соус — 3 стол.л. Куркума — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 1 чайн.л. Перец чили — 1 чайн.л. Чеснок — 2 зубч. Картофель очистить, нарезать длинными брусочками и отварить […] https://vkusuzhina.ru Картофель с перчиком гарнир на Новый год
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий