Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 1 кг
Уксус — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 80 мл
Соевый соус — 3 стол.л.
Куркума — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Перец чили — 1 чайн.л.
Чеснок — 2 зубч.
Картофель очистить, нарезать длинными брусочками и отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
Готовый картофель откинуть на дуршлаг и сложить в большую миску.
В маленькую сковородку насыпать соль, перец черный и перец чили, куркуму. Выложить раздавленный чеснок. Добавить соевый соус и растительное масло.
Сковородку поставить на огонь и довести до кипения. Прокипятить одну минуту и снять с огня.
Вынуть чеснок и вылить содержимое сковородки на картофель.
Все хорошо перемешать.