Сугудай из скумбрии

Сугудай из скумбрии Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Скумбрия — 0.5 кг

Лук репчатый — 3 шт.

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — 3 зубч.

Соль — 1.5 стол.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Столовый уксус — 1 стол.л.

Шаг 1

Сугудай из скумбрии

Для рецепта понадобятся: рыба (у меня скумбрия), лук среднего размера, чеснок, масло растительное, столовый уксус, соль и черный молотый перец.

Шаг 2

Сугудай из скумбрии

Для рецепта берется замороженная рыба. Очищаем и разделываем рыбу.

Шаг 3

Сугудай из скумбрии

Филе скубрии натереть солью, черным молотым перцем.

Шаг 4

Сугудай из скумбрии

Далее очищаем лук и режем кольцами, если луковицы крупные, то можно полукольцами. Параллельно очищаем чеснок.

Шаг 5

Сугудай из скумбрии

Далее измельчить доступным способом чеснок и натереть им филе скумбрии.

Шаг 6

Сугудай из скумбрии

Выкладываем кольца лука в посуду, добавляем уксус и перемешиваем.

Шаг 7

Сугудай из скумбрии

Разрезаем филе скумбрии на кусочки шириной примерно 1,5-2см.

Шаг 8

Сугудай из скумбрии

Выкладываем в емкость с луком. Аккуратно перемешиваем руками и добавляем масло. Закрываем емкость и ставим в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 9

Сугудай из скумбрии

Сугудай из скумбрии готов! Можно подавать к столу в качестве закуски. Хорошо сочетается с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Скумбрия — 0.5 кг Лук репчатый — 3 шт. Растительное масло — 50 мл Чеснок — 3 зубч. Соль — 1.5 стол.л. Перец черный молотый — 1 чайн.л. Столовый уксус — 1 стол.л. Шаг 1 Для рецепта понадобятся: рыба (у меня скумбрия), лук среднего размера, чеснок, масло растительное, […] https://vkusuzhina.ru Сугудай из скумбрии
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий