Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мягкий сыр — 145 гр
Соль — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Икра красная — 60 гр
Горбуша — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Хрен — 1 чайн.л.
Грецкие орехи — 0.5 стак.
Слить из консервы жидкость, косточки вынуть, филе размять вилкой.
Нарезать мелко зеленый лук.
Смешать горбушу с луком, солью, творожным сыром, хреном. Убрать на время в холодильник, пусть загустеет.
Формировать влажными руками шарики из рыбной массы. В центр каждого шарика положить красную икру.
Обвалять готовые шарики в орехах, затем в петрушке.
Убрать рыбно-икорные шарики в холодильник на 1-1,5 часа.