Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Кабачки — 2 шт.
Оливковое масло — 2 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Кабачок промыть под проточной водой.
Шаг 3

нарезаем не слишком тонкими кольцами, но и не крупно, чтобы наш овощ пропекся внутри.
Шаг 4

Затем кабачки нужно быстро посолить и поперчить. Действуем очень быстро, они не должны успеть пустить сок (а это происходит буквально за пару минут)
Шаг 5

Разогреваем сковородку до возможного максимума, но чтобы не горела.
Шаг 6

Смазываем оливковым маслом и выкладываем кабачки.
Шаг 7

Обжариваем с двух сторон до характерных румяных полосочек.
Шаг 8

Украшаем петрушкой и наслаждаемся как самостоятельным блюдом или подаем к мясу 🙂