Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Баклажаны — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 50 мл
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Моем баклажаны и нарезаем на полоски примерно в 1 см. Если кожура горчит, то баклажаны предварительно можно замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.
2. Морковь и лук натираем на терке и обжариваем на масле.
Добавляем по вкусу соль и перец.
3. Обжариваем баклажаны на масле и кладем на бумажное полотенце, что бы лишнее масло стекло.
4. Нарезаем помидор тонкими полукольцами.
5. Делаем соус из майонеза и чеснока.
6. Из обжаренного баклажана сворачиваем рулеты. Смазываем соусом и выкладываем сверху все ингредиенты и посыпаем нарезанной зеленью. Сворачиваем рулетики, можно выкладывать на блюдо и подавать к столу.