ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков)

ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков) Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Растительное масло — 1 стол.л.

Болгарский перец — 2 шт.

Уксус — 1 чайн.л.

Огурцы — 2 шт.

Сахар — 1 чайн.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Соевый соус — 1 стол.л.

Перец красный молотый — 0.1 чайн.л.

Зелень кинзы — 0.5 пуч.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Морковь — 1 шт.

Мясные субпродукты — 700 гр

Пупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой.
Маринуем овощи:
— морковь натереть или нарезать соломкой,
— болгарский перец — соломкой
— огурцы — соломкой
— 1 головку лука — полукольцами
Все нарезанные овощи перемешать, посолить, положить сахар, добавить уксус 2-3 ст.л. или чуть-чуть эссенции — овощи помять, чтобы дали сок (сильно мять не надо, а то станут совсем мягкими).
Когда овощи замаринуются (15-20 мин), выложить в них нарезанные пупки, добавить соевый соус, перемешать, собрать горкой и сверху положить надавленный чеснок (не перемешивать).
Вторую головку лука нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Когда лук обжарится положить в него 0.5 — 1 ч.л. красного перца (по вкусу) и убрать сковородку с огня, перец с луком перемешать и тут же, пока масло и лук горячие, вылить все содержимое со сковороды на чеснок, добавить нарезанную кинзу и все хорошо перемешать.
Попробуйте на вкус, если не хватает соли, перца или уксуса — добавьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Растительное масло — 1 стол.л. Болгарский перец — 2 шт. Уксус — 1 чайн.л. Огурцы — 2 шт. Сахар — 1 чайн.л. Лук репчатый — 2 шт. Соевый соус — 1 стол.л. Перец красный молотый — 0.1 чайн.л. Зелень кинзы — 0.5 пуч. Чеснок — 3 зубч. Соль […] https://vkusuzhina.ru ХЕ из куриных или индюшиных пупков (желудков)
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий