Спаржевая фасоль по корейски

Спаржевая фасоль по корейски Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Спаржевая фасоль — 200 гр

Лук репчатый — 70 гр

Морковь — 100 гр

Рисовый уксус — 20 мл

Соль — 2 гр

Сахар — 2 гр

Чесночный порошок — 2 гр

Молотый кориандр — 2 гр

Перец красный молотый — 2 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Спаржевую фасоль необходимо помыть, отрезать хвостики с двух сторон, а затем отварить в немного соленой воде в течение 7 минут. После этого откиньте фасоль на дуршлаг, дождитесь, когда вся вода стечет, переложите фасоль в отдельную миску и дайте ей остыть.

Морковь помойте, почистите и пошинкуйте (соломкой, как для корейской моркови). Положите ее в миску с фасолью. Лук очистите от шелухи, порежьте тонкими полукольцами. Добавьте его в ту же миску.

Теперь добавляем сахар, соль, рисовый уксус и специи: чесночный порошок, молотый кориандр, черный и красный перец (молотые). Важно! Приправы добавляйте по вкусу — лучше добавить часть и попробовать, при необходимости положить еще.

Все перемешайте и уберите в холодильник мариноваться в течение суток. Когда пройдет это время, фасоль по-корейски будет готова к подаче на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Спаржевая фасоль — 200 гр Лук репчатый — 70 гр Морковь — 100 гр Рисовый уксус — 20 мл Соль — 2 гр Сахар — 2 гр Чесночный порошок — 2 гр Молотый кориандр — 2 гр Перец красный молотый — 2 гр Перец черный молотый — 2 […] https://vkusuzhina.ru Спаржевая фасоль по корейски
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий