Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Черный хлеб — 100 гр
Лосось — 200 гр
Крем — 5 гр
Зелень — 30 гр
Творожный сыр — 120 гр
Оливковое масло — 20 мл
1. Хлеб режем на ломтики толщиной примерно 0,7-1 см. Подсушиваем в духовке, разогрев ее до 220 градусов в течение 5 минут.
2. Сбрызгиваем хлебцы оливковым маслом, выкладываем творожный сыр, разделив его количество на равные части.
3. Рыбу режем небольшими кубиками, выкладываем поверх сыра.
4. Сбрызгиваем бальзамическим кремом готовые брускетты, украшаем зеленью и подаем на стол.
Кушайте с удовольствием и угощайте друзей!