Рулеты из шпината с красной рыбой

Рулеты из шпината с красной рыбой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шпинат — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Творожные сырки — 250 гр

Горбуша — 300 гр

Яйца — 4 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой.

Отжимаем размороженный шпинат и режем его.

Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим.

На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу.

Печем в духовке при 180 град. минут 10-15.

Противень вынимаем, снимаем омлет вместе с бумагой и остужаем. Выкладываем омлет на пищевую пленку (с бумаги снимаем), делим на две части.

Омлет смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем рыбные ломтики, сбрызгиваем лимонным соком.

Омлеты сворачиваем в рулеты. Туго оборачиваем их пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на 3-4. Нарезаем закусочный рулет на кусочки.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шпинат — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Творожные сырки — 250 гр Горбуша — 300 гр Яйца — 4 шт. Лимоны — 0.5 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой. Отжимаем размороженный шпинат и режем […] https://vkusuzhina.ru Рулеты из шпината с красной рыбой
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий