Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шпинат — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Творожные сырки — 250 гр
Горбуша — 300 гр
Яйца — 4 шт.
Лимоны — 0.5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой.
Отжимаем размороженный шпинат и режем его.
Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим.
На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу.
Печем в духовке при 180 град. минут 10-15.
Противень вынимаем, снимаем омлет вместе с бумагой и остужаем. Выкладываем омлет на пищевую пленку (с бумаги снимаем), делим на две части.
Омлет смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем рыбные ломтики, сбрызгиваем лимонным соком.
Омлеты сворачиваем в рулеты. Туго оборачиваем их пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на 3-4. Нарезаем закусочный рулет на кусочки.
Приятного аппетита!