Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 80 гр
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из крабовых палочек нам понадобится: крабовые палочки, яйца, сыр, зелень, чеснок и майонез.
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на средней терке.
Шаг 3

Сыр также натереть на средней терке.
Шаг 4

Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Шаг 5

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 6

В салатнике соединить тертые белки, тертый желток сыр, чеснок и петрушку.
Шаг 7

Заправить майонезом.
Шаг 8

Поперчить и перемешать.
Шаг 9

Крабовые палочки аккуратно развернуть, стараясь не порвать. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
Шаг 10

На каждую развернутую палочку выложить немного начинки и равномерно размазать по всей поверхности.
Шаг 11

Аккуратно свернуть палочки обратно в трубочки начинкой внутрь.
Шаг 12

Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать оставшимися желтками и веточками петрушки.
Шаг 13

Крабовые палочки поставить на 20-30 минут в холодильник, затем подать к столу. Приятного аппетита!