Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 1400 гр
Чеснок — 20 гр
Перец острый молотый — 1 чайн.л.
Душистый перец — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Лавровый лист — 4 шт.
Соль — 4 чайн.л.
Шаг 1
Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками (по размеру-чтобы вместился в чашу мультиварки), почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок измельчаем, соединяем с перцами и солью.
Шаг 3
В грудинке со всех сторон делаем проколы длинным узким ножом.
Шаг 4
Натираем ее ароматной смесью, сверху пристраиваем лавровые листики.
Шаг 5
Плотно запаковываем грудинку в пакет для запекания и хорошо завязываем концы.
Шаг 6
В чашу мультиварки наливаем два стакана воды, кладем наш пакетик. Включаем любой сильный режим, например, Варка на пару, доводим до кипения. Затем переводим на режим Мультиповар 100 градусов, на полтора часа.
Шаг 7
После этого пакет с грудинкой вынимаем и убираем в прохладное место для остывания (на ночь). Утром распаковываем, освобождаем от желе, нарезаем пластиками и красиво сервируем. Приятного аппетита!