Рулет из пузанины вареный

Рулет из пузанины вареный Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Подчеревок — 1.3 кг

Соль — 3 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Тимьян, чабрец — 2 гр

Вода — 1.5 л

Шаг 1

Рулет из пузанины вареный

Приготовьте подчеревок (пузанину), соль, чеснок и несколько веточек свежего или чухого тимьяна.

Шаг 2

Рулет из пузанины вареный

Мясо хорошо натрите 1 ст. ложкой соли.

Шаг 3

Рулет из пузанины вареный

Выдавите с помощью чеснокодавки чеснок и хорошо натрите внутреннюю часть чесноком.

Шаг 4

Рулет из пузанины вареный

Сверните подчеревок рулетом и стяните шпагатом.

Шаг 5

Рулет из пузанины вареный

Вскипятите воду, посолите остальной солью, положите рулет в кастрюлю и добавьте тимьян. Варите после закипания при очень медленном кипении час-полтора.

Шаг 6

Рулет из пузанины вареный

Готовый рулет охладите, положите под пресс до полного охлаждения. Шпагат удалите. Рулет тонко нарезайте и используйте для бутербродов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Подчеревок — 1.3 кг Соль — 3 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Тимьян, чабрец — 2 гр Вода — 1.5 л Шаг 1 Приготовьте подчеревок (пузанину), соль, чеснок и несколько веточек свежего или чухого тимьяна. Шаг 2 Мясо хорошо натрите 1 ст. ложкой соли. Шаг 3 Выдавите с […] https://vkusuzhina.ru Рулет из пузанины вареный
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий