Замороженная смесь из морковной и свекольной ботвы
Срок приготовления
25 мин Просмотров 15
Калорийность
24 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Свекольная ботва — 200 гр
Морковная ботва — 200 гр
1. Ботву замачиваем на 15 минут в теплой воде, затем промываем через сито под проточной водой.
2. Нарезаем и выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком. Сливаем через пару минут, оставляем в сите. Что бы стекла лишняя влага.
3. Раскладываем по пакетам и убираем в морозильную камеру.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Свекольная ботва — 200 гр Морковная ботва — 200 гр 1. Ботву замачиваем на 15 минут в теплой воде, затем промываем через сито под проточной водой. 2. Нарезаем и выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком. Сливаем через пару минут, оставляем в сите. Что бы стекла лишняя влага. 3. Раскладываем […]
https://vkusuzhina.ru
Замороженная смесь из морковной и свекольной ботвы