Студень холодец из рыбы

Студень холодец из рыбы Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Рыба — 1 кг

Соль — по вкусу

Вода — 2.5 л

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Желатин — 30 гр

Шаг 1

Студень холодец из рыбы

Продукты которые нам понадобятся.

Шаг 2

Студень холодец из рыбы

У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить на очень маленький огонь что бы бульон еле еле кипел.

Шаг 3

Студень холодец из рыбы

Бульон должен кипеть 2 часа. Через два часа бульон процедить. развести в нем желатин и разлить по тарелкам. Поставить в холодное место до полного застывания.

Шаг 4

Студень холодец из рыбы

Холодец рыбный готов. Ну а если вы варили вместе с рыбными отходами кусочки рыбы, то их нужно достать, мясо отделить от костей, поделить на мелкие кусочки, положить на дно тарелки и залить бульоном. Получится холодец с рыбным мясом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Рыба — 1 кг Соль — по вкусу Вода — 2.5 л Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Перец горошком — 5 шт. Желатин — 30 гр Шаг 1 Продукты которые нам понадобятся. Шаг 2 У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в […] https://vkusuzhina.ru Студень холодец из рыбы
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий