Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мясо бобра — 1.5 кг
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Чеснок — 3 зубч.
Соевый соус — 100 мл
Лук — 100 гр
Растительное масло — 30 мл
Перец чили — 80 гр
Вымачиваем мясо в холодной воде в течение 8-10 часов (удобно делать это на ночь).
Утром сливаем воду, режем мясо на куски, посыпаем черным молотым перцем и солью с сухими пряностями.
Добавляем мелко рубленный чеснок (можно выдавить через пресс) и соевый соус. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Далее выкладываем бобра вместе с маринадом в мультиварку и тушим в течение 60 минут, соответственно пользуясь режимом «Тушение».
После звукового сигнала добавляем к мясу крупно порезанную луковицу и обжариваем до мягкости лука и румяной корочки мяса. Если нужно, добавляем растительное масло.
Подаем, украсив маринованным перцем чили.
Приятного аппетита!