Мясо бобра в мультиварке

Мясо бобра в мультиварке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мясо бобра — 1.5 кг

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Чеснок — 3 зубч.

Соевый соус — 100 мл

Лук — 100 гр

Растительное масло — 30 мл

Перец чили — 80 гр

Вымачиваем мясо в холодной воде в течение 8-10 часов (удобно делать это на ночь).

Утром сливаем воду, режем мясо на куски, посыпаем черным молотым перцем и солью с сухими пряностями.

Добавляем мелко рубленный чеснок (можно выдавить через пресс) и соевый соус. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Далее выкладываем бобра вместе с маринадом в мультиварку и тушим в течение 60 минут, соответственно пользуясь режимом «Тушение».

После звукового сигнала добавляем к мясу крупно порезанную луковицу и обжариваем до мягкости лука и румяной корочки мяса. Если нужно, добавляем растительное масло.

Подаем, украсив маринованным перцем чили.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мясо бобра — 1.5 кг Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Чеснок — 3 зубч. Соевый соус — 100 мл Лук — 100 гр Растительное масло — 30 мл Перец чили — 80 гр Вымачиваем мясо в холодной воде […] https://vkusuzhina.ru Мясо бобра в мультиварке
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий