Кофе по-турински Bicerin

Кофе по-турински Bicerin Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Молоко — 250 мл

Темный шоколад — 90 гр

Кофе — 200 гр

Сливки — 100 мл

Шоколад — 1 чайн.л.

Шоколад мелко порубить ножом.

Молоко налить в сотейник или ковшичек, добавить шоколад и понемногу нагревать. Помешивать, шоколад должен разойтись.

Увеличить огонь, довести массу до кипения и отставить в сторону. (она должна быть густой, как кисель).

В бокал или фужер налить часть шоколадной массы. Сверху по лезвию ножа, а лучше по обратной стороне ложки налить кофе.

Сверху добавить взбитые сливки. Посыпать кофе по-турински шоколадной крошкой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Молоко — 250 мл Темный шоколад — 90 гр Кофе — 200 гр Сливки — 100 мл Шоколад — 1 чайн.л. Шоколад мелко порубить ножом. Молоко налить в сотейник или ковшичек, добавить шоколад и понемногу нагревать. Помешивать, шоколад должен разойтись. Увеличить огонь, довести массу до кипения и отставить […] https://vkusuzhina.ru Кофе по-турински Bicerin
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий