Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Креветки — 1 кг
Имбирь — 30 гр
Чеснок — 5 зубч.
Перец красный молотый — 3 чайн.л.
Соль — 1 стол.л.
Растительное масло — 100 мл
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Чеснок и имбирь очистить. Чеснок раздавить ножом, имбирь порезать кольцами. На сковороду льем масло, выкладываем чеснок, имбирь, лавровый лист, перец горошком и жарим 1 минуту. Затем кладем креветки, добавляем горячий перец и солим, накрываем крышкой. Креветки отдадут нам сок, как только они закипят выключаем и даем подружится всем ингредиентам 10 минут. Выкладываем на блюдо, по желанию можно полить лимонным соком. Приятного аппетита!