Брускетта с творожным сыром по итальянски

Брускетта с творожным сыром по итальянски Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Белый хлеб — 900 гр

Красная рыба — 100 гр

Творожный сыр — 250 гр

Свекла — 0.5 шт.

Огурцы — 0.5 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Готовый паштет — 40 гр

Буженина — 60 гр

Вяленые помидоры — 60 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Рукола — 20 гр

Укроп — по вкусу

Соус песто — 10 гр

Кунжут — по вкусу

Шаг 1

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом.

Шаг 2

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Хорошенько натираем тосты чесноком.

Шаг 3

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры.

Шаг 4

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Добавляем на помидоры немного творожного сыра и листочки руколы, которая является источником незаменимых аминокислот.

Шаг 5

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Перемешиваем с соусом песто творожный сыр и тонким слоем наносим на тосты, выкладываем сверху кусочки печеночного паштета и листочки руколы.

Шаг 6

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Вареную свеклу нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем в рулеты, которые выкладываем на листья руколы и посыпаем кунжутом.

Шаг 7

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Мелко нарезаем зелень укропа и добавив в творожный сыр хорошо перемешиваем. Нарезаем мелкой соломкой свежий огурец и мелко нарезаем филе красной рыбы. Выкладываем огурцы с рыбой в миску и добавив лимонный сок хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Творожный сыр с укропом наносим равномерным слоем на тост, сверху выкладываем рыбу с огурчиками, прижимаем и добавляем листики руколы.

Шаг 9

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Нарезаем мелко маслины, добавляем их в творожный сыр и перемешав выкладываем на тост. Добавляем сверху веточки руколы, нарезанные ломтики буженины, кусочки сыра, веточки укропа и русколы.

Шаг 10

Брускетта с творожным сыром по итальянски

Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние мясные и рыбные закуски вместе!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Белый хлеб — 900 гр Красная рыба — 100 гр Творожный сыр — 250 гр Свекла — 0.5 шт. Огурцы — 0.5 шт. Лимоны — 0.5 шт. Чеснок — 2 зубч. Готовый паштет — 40 гр Буженина — 60 гр Вяленые помидоры — 60 гр Оливковое масло — […] https://vkusuzhina.ru Брускетта с творожным сыром по итальянски
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий