Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Баклажаны — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
1. Вымойте и очистите все овощи.
2. Нарежьте кубиками баклажаны, помидоры, перец и лук. Морковь натрите на крупной терке, чеснок — на мелкой.
3. В чашу мультиварки налейте масло и положите все овощи. Добавьте соль, перец и перемешайте.
4. Закройте крышку мультиварки и установите режим Тушение на 2 часа.
5. Если в готовой икре много бульона, включите режим Жарка или Выпечка на 15 минут.
6. Попробуйте икру, доведите до вкуса при необходимости.
Приятного!