Брускетта с помидорами чесноком и сельдереем

Брускетта с помидорами чесноком и сельдереем Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Помидоры — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Сельдерей — 1 шт.

Базилик — по вкусу

Оливковое масло — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сначала нужно приготовить начинку. Мелко нарезаем помидоры и стебель сельдерея. Зубчик чеснока натираем через мелкую терку. Соединяем эти компоненты с базиликом, солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешиваем начинку. Даем ей настояться в течение 20 минут. В это время подготавливаем ломтики хлеба. Хлеб лучше брать специальный для тостов, но можно и обычный. Кто следит за своей фигурой, возьмите для приготовления брускетты ржаные тосты. Хлебные ломтики обжариваем на сухой раскаленной сковороде или в тостере. На теплые ломтики выкладываем помидорную начинку. Итальянская закуска – брускетта готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Помидоры — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Сельдерей — 1 шт. Базилик — по вкусу Оливковое масло — 2 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сначала нужно приготовить начинку. Мелко нарезаем помидоры и стебель сельдерея. Зубчик чеснока натираем через мелкую терку. Соединяем […] https://vkusuzhina.ru Брускетта с помидорами чесноком и сельдереем
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий