Тесто на манты на кефире

Тесто на манты на кефире Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Кефир — 0.5 л

Мука — 3 стак.

Соль — по вкусу

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Наливаем в блюдо кефир, желательно, что бы он был комнатной температуры. Добавляем соду и соль, вливаем растительное масло (можно использовать, как оливковое, так и подсолнечное без запаха). Просеиваем в тесто муку и вымешиваем, при необходимости подмешиваем еще немного муки. Месить тесто необходимо не менее 10 минут, пока не станет однородным и без комочков. Накрываем пленкой, пусть тесто немного постоит, так с ним будет намного удобнее работать. По истечении 20-30 минут, можно начинать раскатывать тесто.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Кефир — 0.5 л Мука — 3 стак. Соль — по вкусу Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Наливаем в блюдо кефир, желательно, что бы он был комнатной температуры. Добавляем соду и соль, вливаем растительное масло (можно использовать, как оливковое, так и подсолнечное без […] https://vkusuzhina.ru Тесто на манты на кефире
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий