Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пшеничная мука — 120 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Кабачки — 800 гр
Сметана — 4 стол.л.
Растительное масло — 20 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

В бой!
Шаг 2

В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.
Шаг 3

Всыпать муку.
Шаг 4

Слегка взбить венчиком.
Шаг 5

Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
Шаг 6

Отжать воду и смешать с яйцами.
Шаг 7

Смазать форму маслом.
Шаг 8

Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Шаг 9

Извлечь из формы и выложить на тарелку.
Шаг 10

Добавить сметану и подавать к столу.
Шаг 11

Финита! Приятного аппетита!