Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пшеничная мука — 120 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Кабачки — 800 гр
Сметана — 4 стол.л.
Растительное масло — 20 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
В бой!
Шаг 2
В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.
Шаг 3
Всыпать муку.
Шаг 4
Слегка взбить венчиком.
Шаг 5
Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
Шаг 6
Отжать воду и смешать с яйцами.
Шаг 7
Смазать форму маслом.
Шаг 8
Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Шаг 9
Извлечь из формы и выложить на тарелку.
Шаг 10
Добавить сметану и подавать к столу.
Шаг 11
Финита! Приятного аппетита!