Суфле из кабачков

Суфле из кабачков Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пшеничная мука — 120 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Кабачки — 800 гр

Сметана — 4 стол.л.

Растительное масло — 20 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Суфле из кабачков

В бой!

Шаг 2

Суфле из кабачков

В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.

Шаг 3

Суфле из кабачков

Всыпать муку.

Шаг 4

Суфле из кабачков

Слегка взбить венчиком.

Шаг 5

Суфле из кабачков

Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.

Шаг 6

Суфле из кабачков

Отжать воду и смешать с яйцами.

Шаг 7

Суфле из кабачков

Смазать форму маслом.

Шаг 8

Суфле из кабачков

Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Шаг 9

Суфле из кабачков

Извлечь из формы и выложить на тарелку.

Шаг 10

Суфле из кабачков

Добавить сметану и подавать к столу.

Шаг 11

Суфле из кабачков

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пшеничная мука — 120 гр Куриные яйца — 2 шт. Кабачки — 800 гр Сметана — 4 стол.л. Растительное масло — 20 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 В бой! Шаг 2 В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить. […] https://vkusuzhina.ru Суфле из кабачков
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий