Овощи с рисом

Овощи с рисом Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вода — 600 мл

Лук — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Рис — 300 гр

Зелёный горошек — 3 стол.л.

Карри — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Лук порезать и обжарить. За 2 минуты до готовности добавить карри.
Морковку потереть. Смешать с луком, засыпать рисом и залить горячим бульоном.
Приправить и готовить под крышкой 10 минут. Положить горошек и тушить до готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вода — 600 мл Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Рис — 300 гр Зелёный горошек — 3 стол.л. Карри — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Лук порезать и обжарить. За 2 минуты до готовности добавить […] https://vkusuzhina.ru Овощи с рисом
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий