Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Огурцы — 1 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Уксусная эссенция — 1 чайн.л.

Растительное масло — 5 стол.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1.5 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Выбираем необходимые продукты и нужные специи для приготовления салата из капусты по-корейски.

Шаг 2

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Начинаем приготовление салата с того, что не слишком мелко нарезаем капусту и выкладываем ее в подходящую емкость.

Шаг 3

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Натираем морковь на корейской терке.

Шаг 4

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Добавляем натертую морковь в емкость к капусте, хорошо разминаем, перемешиваем и отставляем на 30 минут.

Шаг 5

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Нарезаем довольно тонкой соломкой половину болгарского перца.

Шаг 6

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

На тонкие полукольца нарезаем свежий огурец.

Шаг 7

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

По прошествии 30 минут еще раз отжимаем капусту и выливаем лишнюю жидкость.

Шаг 8

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Добавляем в емкость к капусте огурцы с болгарским перцем.

Шаг 9

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Добавляем в емкость к овощам 1,5 ст.л. сахара и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 10

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами.

Шаг 11

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Нагреваем сковороду с добавленными в нее пятью столовыми ложками растительного масла и выкладываем лук, который помешивая пассеруем.

Шаг 12

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Смешиваем в миске одну чайную ложку черного и половину чайной ложки красного перца, разминаем толкушкой в ступке 1 чайную ложку кориандра.

Шаг 13

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Добавляем в сковороду к луку 4 зуб. давленного в прессе чеснока и слегка его обжариваем.

Шаг 14

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Высыпаем в сковороду приготовленные специи.

Шаг 15

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Слегка обжариваем в сковороде все ингредиенты помешивая лопаткой.

Шаг 16

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Выкладываем получившуюся горячую смесь из сковороды в емкость к салату и хорошо размешав, добавляем 1 ч.л. уксусной эссенции, после чего еще раз тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 17

Капустный салат с болгарским перцем по-корейски

Через три часа подаем приготовленный салат к столу. Желаю всем приятного аппетита, друзья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Капуста белокочанная — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Огурцы — 1 шт. Чеснок — 4 зубч. Уксусная эссенция — 1 чайн.л. Растительное масло — 5 стол.л. Молотый кориандр — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 1 чайн.л. […] https://vkusuzhina.ru Капустный салат с болгарским перцем по-корейски
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий