Кабачковый суп пюре

Кабачковый суп пюре Гарниры

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кабачки — 160 гр

Лук-порей — 60 гр

Пшеничная мука — 1 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Молоко — 130 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Петрушка — по вкусу

Огурцы — 1 шт.

Соль — по вкусу

Итак, для начала разрезаем лук на 4 части и измельчаем его. Теперь берём кабачок и нарезаем его кубиками. Затем пассируем лук на части сливочного масла, добавляем порезанные кабачки, солим, заливаем тёплым молоком и тушим под крышкой в течение 10 минут. Затем обжариваем муку без масла, остужаем её, разводим водой, хорошо перемешиваем. Теперь уже готовые лук и кабачок измельчаем с помощью блендера. Разведенную водой муку вливаем в суп. После добавляем в пюре из кабачков воду (это может быть овощной отвар или же бульон), доводя до консистенции супа пюре. Доводим суп до кипения. После этого Вливаем в суп взбитые желтки, доводим суп до кипения и снимаем с огня. Подаём суп пюре с зеленью петрушки и тонко порезанным огурцом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кабачки — 160 гр Лук-порей — 60 гр Пшеничная мука — 1 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Молоко — 130 гр Яичные желтки — 2 шт. Петрушка — по вкусу Огурцы — 1 шт. Соль — по вкусу Итак, для начала разрезаем лук на 4 части и […] https://vkusuzhina.ru Кабачковый суп пюре
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий