Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 1000 гр
Соль — 15 гр
Перец черный молотый — 3 гр
Базилик — 3 гр
Растительное масло — 50 мл
Шаг 1
Натираем мясо маслом, солью, специями.
Шаг 2
На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Выкладываем обжаренное мясо на противень и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от желаемой вами степени прожарки. Я приготовил степень прожарки «медиум».
Шаг 4
Достаем мясо из духовки и даём остыть. Подаём к столу горячим или холодным, на Ваше усмотрение. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.