Мед с женьшенем

Мед с женьшенем Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Женьшень — 50 гр

Мёд — 1 кг

Тимьян, чабрец — 20 гр

Розмарин свежий — 20 гр

Шалфей свежий — 20 гр

1. Корень женьшеня очищаем, измельчаем с помощью блендера.

2. Мед растапливаем на водяной бане до жидкого состояния.

3. Соединяем растопленный мед с женьшеневой кашицей, тщательно перемешиваем.

4. Выкладываем в стеклянные баночки, в каждую емкость добавляем по пару веточек пряных трав: тимьян, розмарин и шалфей.

5. Оставляем мед на две недели, после чего можно применять по назначению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Женьшень — 50 гр Мёд — 1 кг Тимьян, чабрец — 20 гр Розмарин свежий — 20 гр Шалфей свежий — 20 гр 1. Корень женьшеня очищаем, измельчаем с помощью блендера. 2. Мед растапливаем на водяной бане до жидкого состояния. 3. Соединяем растопленный мед с женьшеневой кашицей, тщательно […] https://vkusuzhina.ru Мед с женьшенем
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий