Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Пшеничная мука — 1 кг
Вода — 0.5 стак.
Молоко — 1 стак.
Соль — 1 чайн.л.
Сахар — 1 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Дрожжи — 30 гр
Шаг 1

Шаг 2

Готовится опара.
Шаг 3

Оставляем на пару часов подойти.
Шаг 4

Добавляем остальные продукты.
Шаг 5

Выкладываем масло.
Шаг 6

Отбиваем!
Шаг 7

Присыпаем мукой и снова оставляем.
Шаг 8

Шаг 9

Можно готовить несладкие булочки.
Шаг 10

Хлебушек с сыром и чесноком из кислого теста.