Сёмга слабосолёная вкусная

Сёмга слабосолёная вкусная Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сёмга — 500 гр

Соль — 1.5 стол.л.

Сахар — 3 чайн.л.

Перец горошком — 6 шт.

Лавровый лист — 5 шт.

Итак, рыбу промыть и посушить с помощью бумажного полотенца. В миске перемешать соль и сахар, и посыпать этой смесью рыбу со всех сторон. Положить семгу в миску, и сверху добавить горошинки перца и лавровые листья. Миску с рыбой накрыть крышкой и на 3-4 дня оставить в холодильнике, чтобы семга хорошенько просолилась. Перед подачей на стол порезать ее тонкими кусочками, выложить в тарелку и украсить дольками лимона. Деликатес готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сёмга — 500 гр Соль — 1.5 стол.л. Сахар — 3 чайн.л. Перец горошком — 6 шт. Лавровый лист — 5 шт. Итак, рыбу промыть и посушить с помощью бумажного полотенца. В миске перемешать соль и сахар, и посыпать этой смесью рыбу со всех сторон. Положить семгу в […] https://vkusuzhina.ru Сёмга слабосолёная вкусная
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий