Домашние колбаски

Домашние колбаски Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Филе свинины — 1.5 кг

Сало — 300 гр

Чеснок — 5 зубч.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 5 гр

Шаг 1

Домашние колбаски - шаг 1

Мясо и сало нарезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

Шаг 2

Домашние колбаски - шаг 2

Чеснок мелко порубить, добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить специями.

Шаг 3

Домашние колбаски - шаг 3

Влить воду и хорошо перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.

Шаг 4

Домашние колбаски - шаг 4

Плотно свернуть колбаски в фольге (конфеткой). Проколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.

Шаг 5

Домашние колбаски - шаг 5

Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху — и снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать им остыть.

Шаг 6

Домашние колбаски - шаг 6

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Филе свинины — 1.5 кг Сало — 300 гр Чеснок — 5 зубч. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 5 гр Шаг 1 Мясо и сало нарезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше). Шаг 2 Чеснок […] https://vkusuzhina.ru Домашние колбаски
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий