Тушенка из курицы с черносливом

Тушенка из курицы с черносливом Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Курица — 2 шт.

Соль — 3 стол.л.

Лавровый лист — 4 шт.

Чернослив — 100 гр

Специи сухие — по вкусу

1. Промываем курицу под водой, обсушиваем её. Разрезаем на порционные кусочки. Чернослив заливаем теплой водой и даем ему немного отмокнуть.
2. На дно сухих, хорошо промытых с содой банок, выкладываем специи и чернослив. Кладем кусочки курицы и пересыпаем солью. Закрываем банки сверху фольгой и ставим в холодную духовку.
3. Готовим при 170 градусах примерно 2,5-3 часа. Затем закатываем крышками и убираем на хранение.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Курица — 2 шт. Соль — 3 стол.л. Лавровый лист — 4 шт. Чернослив — 100 гр Специи сухие — по вкусу 1. Промываем курицу под водой, обсушиваем её. Разрезаем на порционные кусочки. Чернослив заливаем теплой водой и даем ему немного отмокнуть. 2. На дно сухих, хорошо промытых […] https://vkusuzhina.ru Тушенка из курицы с черносливом
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий