Яблочное пюре в мультиварке на зиму

Яблочное пюре в мультиварке на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Яблоки — 2.5 кг

Вода — 50 мл

1. Вымойте яблоки, вырежьте семена, удалите плодоножки. Кожицу можно очистить, а можно оставить, если яблоки свои, а не магазинные.

2. Нарежьте яблоки средними кусочками, сложите в чашу мультиварки. Влейте воду.

3. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение» на 1 час.

4. Переложите яблоки в миску, взбивайте погружным блендером до однородности.

5. Верните пюре в мультиварку, включите снова «Тушение», хватит 10 минут. На этом этапе нужно довести пюре до кипения.

6. Готовое горячее пюре разложите в небольшие баночки, обязательно стерилизованные, закатайте крышками.

Пюре на зиму из яблок готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Яблоки — 2.5 кг Вода — 50 мл 1. Вымойте яблоки, вырежьте семена, удалите плодоножки. Кожицу можно очистить, а можно оставить, если яблоки свои, а не магазинные. 2. Нарежьте яблоки средними кусочками, сложите в чашу мультиварки. Влейте воду. 3. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение» на 1 […] https://vkusuzhina.ru Яблочное пюре в мультиварке на зиму
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий