Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Маракуйя — 20 гр
Апельсины — 20 гр
Водка — 40 мл
Сироп — 20 мл
Апельсиновый сок — 50 мл
Лимонный сок — 15 мл
Сахарный сироп — 15 мл
Маракуйя — 10 гр
Апельсины — 5 гр
Лимоны — 5 гр
Вишня — 1 шт.
1. Из половинки маракуйи достаем мякоть с помощью чайной ложки. Кожуру не выбрасываем, она пригодится для украшения.
2. Выкладываем мякоть маракуйи в шейкер, сюда же отправляем апельсиновые дольки.
3. Наливаем к фруктам сахарный сироп и лимонный фреш, сироп из маракуйи, апельсиновый сок, а также водку.
4. Хорошенько встряхиваем шейкер, после чего выливаем содержимое в высокий стакан.
5. Украшаем кожурой маракуйи, дольками лимона и апельсина, коктейльной вишней.
Вот какой шедевр получился, пробуйте!