Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Бананы — 400 гр
Апельсиновый сок — 400 мл
Сироп — 4 стол.л.
Итак, начинаем мы приготовление нашего витаминного коктейля с того, что заполняем каждый из стаканов ёмкостью 200 миллилитров, которые мы потом будем подавать к столу, наполовину готовым банановым нектаром и также наполовину охлаждённым в холодильнике свежевыжатым соком апельсина (выжимаем его в соковыжималке).
Теперь добавляем в каждый бокал по 1 столовой ложке сиропа, но ничего не перемешиваем, чтобы цвета напитков ни в коем случае не смешались. Теперь нарезаем на небольшие кусочки фрукты и нанизываем на соломинки, которые вставляем в наш витаминный коктейль. Теперь можем подавать наш коктейль к столу.